Такая новая Весна

Весна  непрошенно врывалась…
Благодаря иль Вопреки.
Весна безудержно взрывалась,
С души сметая угольки.

Весна смущённо открывала
Всех наших мыслей тайники.
Весна бессовестно срывала
С сердец закрытые замки.

Весна беспечно нам прощала
Все наши прежние грехи.
Весна на ушко мне шептала
Такие странные стихи.

Весна небрежно рисовала
На прошлом новые штрихи.
И безмятежно улыбалась
От несерьёзной чепухи…


Рецензии