Что такое Секс?

Это слияние тел,
это побег от дел,
Это когда не стыдно,
Это когда тепло,
Это когда уже на всё и на всех всё равно
Это ползком на дно,
Это когда темно
И поцелуй и  плевок ,
Это когда бьёт ток,
Это кричишь от страсти,
Это засос на запястье
Это укус мочки,
Вечный поиск G точки,
Это крики и писк,
Это в оргазме визг,
Это любви наслажденье
Это от страсти горенье
Нежность шальная и боль,
и твоя главная роль
Смазка, слюна, дрожь и пот
это когда язык в рот,
это в экстазе возня
это совсем не фигня
это потомство вперед
это и пекло и лёд,
тает свеча на соски,
это зажатье в тиски
ненависть всю на потом...
и в мир блаженства вдвоём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.