Обама лучше!?

Как хорошо, что есть Барак Обама,
Америки демократический диктатор.
Вот накопился долг у государства,
Пятнадцать триллионов долларов, огромный.

Все демократы во всём мире растерялись,
хотели продолжать печатать деньги
И безработным пособлять скупать товар китайский,
А вот диктатор-демократ решил иначе!

Решил реиндустриализацией заняться,
А то ай-фоны все в Китае производят,
А в Штатах сланцами занялись, газом, нефтью.
В Европу и Китай продать дешевле.

Китаю нефть нужна не меньше Штатов!
Всех Штаты нефтегазом обеспечат:
Европу, и Китай, и Украину.
И ненужны газопроводы будут.

Зато продукты все подорожают.
Всё для еды: белки, жиры и углеводы.
Всем спешно перестроиться придётся.
ГенМО и микробиологией заняться.

Про нанотехнологии забудьте,
То «утка» для обмана лохов,
И о глобальном потеплении забудьте –
Британских алярмистов то страшилка!

Теперь равненье только на Обаму!
Только диктатор демократов урезонит!
Барак Обама лучше Вас обманет,
Он даже лучше Збигнева Бжезински!


Рецензии