Мама спит и не знает

А мама спит и не знает, что дочка уедет в Питер.
Не учиться/работать, а встретить свою Любовь.
Она лишь напишет:"Я счастлива очень с ним" в твиттер
И никогда не увидит свой город родной вновь.

А город спит и не знает, что скоро его покинут,
Что одной девчонкой на утро в нем станет меньше.
Она едет туда, где ее никогда не забудут,
Где станет больше на одну из счастливых женщин.

Все спят и не знают, что все уже решено,
Ведь влюбленному сердцу любые открыты пути.
Скоро они будут вместе без всяких "но".
А мама все спит.. Но пока ты ее не буди.


Рецензии