Ты помолчи и молча взвесь

*  *  *
Ты помолчи – и молча взвесь
Все сущее в судьбе,
Мне что-то здесь не по себе,
Тебе - не по тебе.
Заглох родник,иссяк исток,
Замкнулся этот круг,
Давай уедем на восток,
На север или юг.
И пусть я буду негодяй,
Пройдоха и подлец,
Ты мне на картах не гадай,-
Замучила вконец.
Все заслонила злость и страсть,
Креплюсь – на том стою,
Так можно запросто пропасть
Не в ту попасть струю.
Давай уедем.
                Пусть зима
Порошей по лицу,-
К лицу и посох, и сума
Такому подлецу.
                10.09.83.


Рецензии
Не уезжайте ни куда,Игорь Николаевич!Вы и здесь пригодитесь со своим талантом.Плохое даётся для того,чтобы лучше ценить хорошее. Понравилось! В.П.

Валентина Жиганова   11.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
Остаюсь.Спасибо Вам, Валентина.)

Игорь Николаевич Жданов   14.03.2013 12:52   Заявить о нарушении