Ночь

К тебе щекой во сне прижмусь.
И страхи все уйдут куда-то прочь,
И снова небо потерять я не боюсь.
В моей душе такая тишина,
Необъяснимая волнующая звездность.
И так она сейчас важна,
Как самая спасающая нежность...
Безбрежность океана твоего
Наполнит сердце, волшебством укутав.
Я растворяюсь в белоснежном сне,
Держа тебя тихонечко за руку.
(26 января 2013г.)


Рецензии
За руку прикоснусь, если ты жива ...

Александр Нгаху   07.02.2015 16:57     Заявить о нарушении