С её телефона таинство эс-эм-эс...

С её телефона таинство эс-эм-эс
Одно за другим; наверное, голосует.
Упорна, зараза! Такая исполосует
Ногтями лицо, если предаст самец.

Дрожащие пальцы - последнее, что я вижу;
Она же визжит уже, дескать, метро спалит!
Но всё завершилось - нашёлся митрополит,
Который изрёк, приобняв её:"Не обижу..."

На именины спартаковский вяжет шарф -
А мне диетолог болеть запретил за "Мясо"!
Поступков критическая возрастает масса,
Но в точке невозвращения - мёртвый кайф...

Вот так и живём: в огненной я геенне,
Она в промежутках катарсиса и убийств;
Со мною на лестнице пьёт отставной гэбист -
И только по поводу жён у нас с ним нет трений.

С её телефона таинство эс-эм-эс
Одно за другим; наверное, принца ищет;
На кончике носа возник неприятный прыщик -
Неужто влюбился кто? Бедный, ему - конец...


Рецензии