Она сидела на скамейке

Она сидела на скамейке и рыдала,
Ее душа рвалась от боли.
Она сидела на скамейке и не знала,
Что хочет вырваться на волю.

Она сидела на скамейке, ожидала,
Ей чувства сердце раскололи.
Она сидела на скамейке, было мало
Того, что всё перемололи.

Она сидела на скамейке, не вставала,
Комок встал в горле, пересохло.
Она сидела на скамейке, засыпала,
Ей снилось: под дождем промокла,

Она сидела на скамейке и вздыхала,
А дождь все лил без остановки.
Она сидела, больше не переживала.
Все это было постановкой.

Она сидела на скамейке и играла,
Чтоб он пришел и ей поверил.
Она сидела на скамейке, отдавала
То, что он так давно доверил.

Она сидела на скамейке, обнимала
Так крепко, что не отпускала.
Он рядом сел. Она устала.
Им больше это не мешало.


Рецензии