Не ангельский подход

Слабым лучше казаться, чем быть
Стыд - не дым, и глаза он не выест
Хранение? Ангела взяли за сбыт!
Не вовремя вылез...

А мы провалили, к чертям, дебют
Фигуры соперник сметает споро
Спасение? Ангел вписался в блуд!
Его мнёт свора...

Последний приют и последний порог -
Мы у смерти в плену с колыбели
Прощение? Ангел спускает курок!
Таков казус белли...


Рецензии