Останься светом заговоренной свечи

 Привет, маэстро!
 Не скупись, плесни бальзам
 На три четвёртых,
 Чтобы сердце не скулило.
 Разгул весны тревожит шрамы старых ран.
 Да и последняя, с зимы, не вся зажила...
 Так затоскливится порой, что в горле ком.
 И не пойму, с каких причуд такая песня...
 Быть может просто я скучаю о былом,
 Когда сердца...наперебой  стучали вместе.
 С тех пор прошли мы самый главный поворот,
 Твоя тропинка стала светлой магистралью...
 
 Плесни, маэстро
 И давай...за переход!
 Но чтобы в далях мы друг друга не теряли.
 Останься светом заговоренной свечи
 Стирая грани между прошлым и грядущим.
 И только сердцем, я прошу, ты  не молчи...
 (и может быть, мне без бальзама станет лучше))


Рецензии
Давайте за весну, Людмила!..
С её приходом будет всё хорошо! Счастья Вам!

Вадим Гужев   12.03.2013 22:46     Заявить о нарушении
Давайте, Вадим!))
Я уверена,что будет ещё лучше!
С улыбкой и нежностью,))

Людмила Блаева   13.03.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.