Высохло все. Как в осенем саду

Высохло все, как в осенем саду.
Слез, пересох, огромный ручей...
Я к тебе, никогда, никогда не прийду!
Ты стала "ничья", я стал "ничей"...

Высохло все! Словно засухой летом!
И не подскажет Ветер направленья,
Куда? Куда же бежать за ответом...
Где? Где же найти мне решенья...

Высохло все! Тишина, как в пустыне.
Солнце опалит, сердец тихий стук...
Не суждено нам вместе быть отныне...
Я все же, как лебедь надеюсь... "А вдруг"?


Рецензии