Юности дерзкая сила...

Юности дерзкая сила.
Жалко до слёз.
Ах, не всерьёз это было!
Ах, не всерьёз!

Лунные блики и тени.
Шепчет листва.
Запах цветущей сирени,
Ласки, слова.

Наши пути разойдутся,
Но никогда
В наших сердцах не сотрутся,
Счастья года.

18 сентября 2004 г.   


Рецензии