Я смогу...

Я смогу тебя обнять...
Даже ,если расстоянья
Не позволят и мечтать
О возможности...слиянья...
Двух чудесных Душ в одну...
Двух прекрасных тел в...единство...
И на Новую Луну
Совершить обряд таИнства,
Завершающий все то
Что с тобою  ..намечтали...
Напророчили и что
мы стихами предвещали...
В этот Праздник золотой....
Было б лучшим продолженьем
Заслужить объятья той,
 Что достойна Уваженья....
………..
 Обними… и будь собой…
Спокойно…ни о чем не мысли
Ты знаешь:  Ангелы Судьбой
Объединили наши  Жизни…


Рецензии
"Заслужить объятья той,
Что достойна Уваженья"... - Прекрасно сказано!

Татьяна Дмитриева 7   13.03.2013 20:26     Заявить о нарушении