Белый снег

Белый снег заметает душу,
Белый снег проникает в сердце,
Белый снег мой покой нарушит
И откроет в пространство дверцу.

Он овеет прохладой разум,
Он внесет в мою жизнь неясность,
Всё покроет морозом разом,
Принесет за собою опасность.

И не важно, что будет дальше,
Ведь приходит весна, всё тает.
Сердце станет не то, что раньше,
Но об этом никто не узнает.


Рецензии