Восьмого марта дамам

ВРОДЕ НАДО Б НАПИСАТЬ,
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ,
МУЗА СЛОВНО ОНЕМЕЛА,
И ПОЧТИ НЕ СЛЫШИТСЯ...

ВЕТЕР В ГОЛОВЕ ГУЛЯЕТ,
НЕСКЛАДУХА  ПОЛНАЯ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Я НЕ ЗНАЮ,
РИФМА  ПОЛУСОННАЯ...

ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ,
ЧТОБ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ?
СНОВА ПО ВОЛНАМ ПОПЛЫТЬ,
ИЛИ В НЕБО ВЗВИТЬСЯ...

И ВОСЬМОГО МАРТА ДАМАМ,
ПОДАРИТЬ СТИШОК КРАСИВЫЙ,
ИМ ЛЮБИМЫМ, САМЫМ, САМЫМ,
С СОДЕРЖАНИЕМ ИГРИВЫМ...

ТАК, ЧТОБ ЛЕСТИ БЫЛО ЧУТЬ,
С ТОЛКОМ И СО ЗНАНИЕМ,
БЕЗ ИРОНИИ... ОТНЮДЬ,
И В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ...

И ЦВЕТОВ ЧТОБ БЫЛО МОРЕ,
ПОЦЕЛУЕВ ОЖЕРЕЛЬЕ,
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ТО ... SORRY,
А НА УТРО БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ...

НЕЗАМЕТНО, КАК ТО ВДРУГ,
МУЗА ОБОЗНАЧИЛАСЬ,
ЗАВТРА БУДЕТ НЕДОСУГ,
ПОМНИТ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ...
В.ПЯТОВ.07.03.2013года.


Рецензии