Вот и снова сезон грибной...

             
Вот и снова сезон грибной –
Время чудной лесной волшбы.
Только жалко, что не со мной
Уезжаешь ты по грибы.

Уезжаешь ты за сто вёрст,
Тот, с кем едешь ты, говорун.
Целый день мы с тобою врозь,
И другой – ой! - сердечных струн

Не задел бы твоих в лесу,
Бородатый, как Берендей.
Привези хоть грибов на суп -
Обо мне чуть-чуть порадей.

18 сентября 2004 г.   


Рецензии
Привезу чуть-чуть!
С улыбкой!

Надежда Туманова   10.09.2014 15:31     Заявить о нарушении
Жаль, что чуть-чуть. Мне этого мало!

Николай Бушенев   10.09.2014 17:06   Заявить о нарушении