Мечтатель

Эх, да я бы -с  моим  удовольствием.....
прокатил бы тебя с ветерком..
Вв заведении с продовольствием
заказал бы вина с шашлыком...
Хванчкара...заиграет радостно ,
Ограничит  движенья ног...
По Душе прошагает благостно 
Босоногий мечтатель -БОГ...


Рецензии
"По Душе прошагает благостно
Босоногий мечтатель - Бог"... - Замечательная находка!

Татьяна Дмитриева 7   13.03.2013 20:28     Заявить о нарушении