Семейный оберег

Растет пушистый кедр у ворот
Его еще мой дед сажал
Я все такой же колоброд
И им я быть не перестал

Сова на кедре обжилась
Ночной охотник - ворожея
И ты наверно обожглась
В меня влюбившись , Виринея

Я все такой же непутевый
Я не богат и что с того
Зато ужасно я фартовый
Хотя в кармане ничего

Ведь я сокровище имею
Дороже денег и наград
Зовется нежно - Виринея
И кедр бережет наш лад



     13-ый г.


Рецензии