Реальная виртуальность

РИА Новости 03:33
Датский телеканал по ошибке показал кадр из игры в репортаже про Сирию
Датский телеканал TV2 признался в воскресенье, что по ошибке использовал в качестве иллюстрации для репортажа из Сирии кадр из популярной компьютерной игры, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя канала.

Да, ребятки! Вот так! Виртуальный мир становится все более похожим на реальный.
Еще чуть-чуть, и отличия исчезнут.
Где это было? Здесь? или там?
А она настоящая?
Меня же избили, где синяки?....
Путаница и неразбериха!


Рецензии