Испою тебя стихами

Я пою тебя стихами,
А иначе, как сказать?!
Только так, и так, с богами
Сердца страсть мне передать!

Животворная долина,
Роза – главный там цветок!..
Полон я адреналина,
Валерьянки дай глоток!..

Про Цветок, как только вспомню,
Так внутри затрепещу!..
Обожаю я Мадонну,
Тут же враз стихи строчу!


Рецензии
Всяк мужик Цветок желает!

Максим Фёдоров 2   15.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.