Радуга

Дождь стучит по крыше, в комнате грустно и темно,
Может быть мне одно дано - вечно внимать его тревогам...
Вечно искать знаменья свыше, верить в любовь и добрый путь,
Вечно идти куда-нибудь чтобы потом тебе сказать о многом.

Лето не проходит - просто теряет цель пути,
И начинаются дожди, и с каждым днём рассвет тревожней...
Вот и со мной похоже то же, только я не сбавляю шаг.
Не говори, что всё не так. Это всё сложно, очень сложно.

Припев:
Никогда-никогда не пытайся понять меня...
Никогда-никогда не пытайся за мной идти...
Я иду через дождь, я несу лоскуток огня...
Я несу тепло и я буду его нести.

Дождь стучит по крыше, дождь всё сильнее, дождь кричит,
Он, как и я, по горло сыт этим паденьем безвозвратным.
Мне бы немножечко покоя, самую малость, чтобы жить,
Чтобы пытаться научить дождь возвращаться в небеса обратно...

Припев.

В чём же смысл паденья? Может быть это жизнь моя?
Лето уходит от меня вдаль семимильными шагами...
Ты улыбнулась мне и шепчешь: "Лето придёт" и в тот же миг
Дождь прекратился. Ветер стих. Радуга встала над полями...


Рецензии