Борьба с собой

Моя борьба с собою
Не знает поражений.
Всегда иду войною,
Всегда веду сраженье

С завидным постоянством
Выигрываю битвы.
В захваченном пространстве
Пороки все убиты.

Но та, что так порочна,
Не складывает руки.
И вновь  ударом точным
Меня ввергает в муки.

Она - ведь это тоже я.
Победа, стало быть, моя.


Рецензии