***

Любить тебя всегда я буду,
Лишь только ты одна нужна,
Зачем мне кто-то другой нужен?
Когда лишь ты одна любимая моя,
Ведь без тебя мне очень плохо,
Ведь без тебя мне все равно
Что день, что ночь,
Что запах розы чайной,
Все это без тебя мне не мило,
Все это без тебя уныло как-то,
Все это без тебя
 Становиться однообразным, мрачным, грустным
Да и просто пропадает в небытье
Но вот когда ты рядом,
Мир приобретает новые черты, -
Становиться веселым, красочным и ярким
Ведь рядом ты!
И снова я бегу к блокноту,
Хватаю ручку и вперед,
Стихи пишу я для тебя родная,
Чтоб знала ты, как сильно я люблю тебя


Рецензии