Умею

Люблю тебя!
            Плохого люблю и хорошего.
Боль моя!
            Незваный мой гость, непрошенный.
Схвачена
            …мощью твоей пленительной.
Оплачена
            …на срок бесконечно-длительный.

Хочу тебя!
            Безумства хочу, неистовства!
Раба твоя.
            Владей мной, Твоё Величество!
Приказывай –
            …любое твоё желание!
Привязана,
            …как к жертвеннику пред закланием!

Ангелом
            …и тут же развратной бестией!
В правилах
            …и с девственным сумасшествием!
Умру с тобой
            …и тотчас воскресну заново!
Быть любой
            …умею. Когда желанна я!!!



                (Вики Коллинз)


Рецензии