Зима

Так неожиданна зима – всегда,
И снова снегом заметёт дороги,
И будут здесь такие холода,
Которые и снились лишь немногим.

Здесь будут долго злые ветры дуть,
Ломать и гнуть усталые деревья,
И негде будет даже отдохнуть,
Рискнувшему поспорить, вдруг, с метелью.


Рецензии