Части целого

Попроще искать и поплоше,
Служили чтоб доблестно целям.
А ты не придёшь, ты - хороший!
Такой положительный, в целом!

Ты - юнкерс в победном походе,
Ты флагман семейного фронта!
А мне бы - и катера вроде...
Ну, парусник можно, для понта.

В моих романтических грёзах
Мы рядом, мы спеты и слитны.
Мы - красная-белая роза,
Бокал и напиток элитный!

Мы за руки, губы и плечи
Сплетаясь лозой виноградной...
Мы - части единые речи!

Умолкну. Уйду. Не досадуй.


Рецензии