Наша звезда никогда не угаснет

Наша звезда не угаснет на небе
Даже вдруг, если не будем вдвоем
Они прошепчут нам тихо,но смело
Скажут об том, как мы любим вдвоем.
Наша звезда никогда не угаснет
Пусть даже будет меж нами война
Наша звезда нам напомнит о времени
Что проводили мы вместе тогда.
Запах духов твоих так сильно манит
Мое дыханье и вкус на губах
Ты не забудешь то милое воспоминание
Я не забуду, как спал на моих ты ногах.
Нежности ропот и привкус той мяты
Запах скошЕнной травы от волос
Мягкие руки, что нежно ласкаю
Теплые губы ,что шепчут:Ты мой.
Наша звезда никогда не угаснет
Будет гореть она ночью для нас
Ты не забудешь меня как осадок
Я не забуду тебя, как твоя…


Рецензии