Компас

Лишь отчасти мне стало теплей,
И не полностью сердце согрето.
Кровь по венам течет, как ручей,
Сердце осенью снова одето.

Ты встречаешь меня за Луной,
Ты встречаешь меня за горами,
В сердце мне ты вселяешь покой,
Заполняешь его вновь дарами.

Я иду за тобой, не страшась
Смены лиц, декораций, законов,
Я иду за тобой, не боясь
Смены кадров, традиций, канонов.

Держишь за руку крепко меня
И уверенно тащишь к свободе.
Я решила сейчас для себя:
Ты мне нужен, как Солнце погоде!


Рецензии