С тобой ценю я каждый миг...

С тобой ценю я каждый миг!
Как ветра дуновенье,
Когда я головой поник,
Вселяешь вдохновенье.

С тобой ценю я каждый миг!
Ценю, ценю! Поверь!
И он чудесен и велик,
Словно от сказки дверь.

С тобой ценю я каждый миг!
Что будет впереди?
Еще я может не привык,
Ты только подожди.

С тобой ценю я каждый миг,
Мгновенье, месяц, час.
Моей души поют огни
Мелодию о нас.

С тобой ценю я каждый час!
Готов тебя я ждать!
Пускай мелодия о нас
Всегда будет играть..


Рецензии