Любовное настроение

           "То время прошло.
            Всего, что когда-то относилось к нему, не существует"
                К/ф "Любовное настроение"
                реж. Вонг Кар Вай.


Все это было... было... было...
В цепях супружеских оков
Она безмолвно полюбила
Однажды... в "возрасте цветов",

Когда в любовном настроеньи,
Страшась переступить черту,
Они в тоске и откровеньи
Сквозь боль искали красоту.

Забытых тапочек пропажа,
Ее помады яркий цвет...
Наивная смешная "кража",
След губ на фильтре сигарет.

Те времена прошли, и нравы
Остались тоже позади.
Они, конечно, были правы,
А после... После, Бог, суди...




...под впечатлением от просмотра фильма
   китайского режиссера Вонг Кар Вая "Любовное настроение"

http://video.mail.ru/mail/klyaxa999/_myvideo/10.html


Рецензии
Красиво...

Юлия Коршун   11.03.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка. Я старался ;)

Михаил   13.03.2013 11:50   Заявить о нарушении