Ручаюсь

Купи билеты напрокат,
Чтобы не упускать
Возможность возвратиться
Чтоб сдать когда-нибудь назад…
Чтобы ночами и по средам сниться.
Купи расположение планет,
Чтобы менять пути-дороги,
Чтобы ловить зеленый свет,
Чтобы с улыбкой без тревоги…
А я ручаюсь… Обещаю,
Ведь есть на что приобрести,
Моей души и чувств в избытке,
Хоть целый мир себе бери.


Рецензии