Служебная необходимость

РБК 06:58
Минобороны помогало зятю А.Сердюкова "по служебной необходимости"
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, проходящий свидетелем по делу о хищениях в военном ведомстве, во время допроса в Следственном комитете объяснил помощь министерства своему родственнику "служебной необходимостью".

Вот же умный мужик! Такая формулировка. Это же на все случаи жизни.
А я то, дурак, голову ломал...
Зачем украл? - Служебная необходимость!
Почему напился - Она же, служебная...
Подлец, ты мне изменяешь! - Так необходимость же, дорогая! Служебная... Понимать надо!
Можно ездить в пьяном виде, гадить в общественных местах, разбойничать, дебоширить.
Можно все!
За каждым нарушением закона и элементарной порядочности непоколебимой стеной стоит "Служебная необходимость"!
Сердюкову, похоже, поверят. А мне?..... :)))))


Рецензии