Утро такое-продолжение продолжения

И снова ненасытны взгляды
И снова наша кровь кипит.
Мы оба этому так рады,
Быстрей.Любовь ведь убежит.
   А нет,не стоит торопиться.
   Давай продлим мгновенья сладости.
   Друг другом будем наслаждаться,
   Подарим все в любви мы радости.
      Размеренно и плавно,чуть дыша,
      Мы вместе продвигаемся к финалу.
      Вот,вот,ещё немного и душа
      Застонет так,как прежде застонала!!!


Рецензии