0339 Амуровы стрелы

Амур свои стрелы направил,
Влюблённым сердца зажигать,
Чтоб их святой Валентин,
Златым мог колечком сковать.
       Припев:
Стрелы Амура летят с небес,
Не встречая преград и завес.
Ловко влетают, пронзая сердца,
В груди оставляя, искру огня.

И пусть эта стрелка вонзаясь,
В сердечке огонь разожжёт
И пусть снежинка растает,
И айсберг из сердца уйдёт.
       Припев:
Стрелы Амура летят с небес,
Не встречая преград и завес.
Ловко влетают, пронзая сердца,
В груди оставляя, искру огня.

Побольше стрЕлок Амур пускай,
Чтоб всем сердца прострелить,
Чтоб не было одиноких
И чтоб никого не забыть.
       Припев:
Стрелы Амура летят с небес,
Не встречая преград и завес.
Ловко влетают, пронзая сердца,
В груди оставляя, искру огня.

31.01.09(18:15)

 


Рецензии