Москва

Солнце над городом реет,
синеет листва.
Родина, Гиперборея
целовав - в уста.

Твои голубые проспекты
готов отмерять я,
точно на север вектор
если взять.

А там дети родятся -
чёрные, белые,
какая разница!
Повелел и я...
Раз - Москва,
раз - Ницца.

     1991


Рецензии