С первого пути отправляется...

До тебя -  девятнадцать часов...
Километры, границы, условности -
Продолженьем придуманных снов
И строкой недописанной повести...
Ритмом пульса, мельканием дней...
Круговертью событий и принципов...
Чёрной завистью чёрных людей...
Чередой эротических приступов...
Вереницей вопросов и слов,
Многоточий, забавных случайностей,
Вдруг рождённых тобою стихов...
Косяком необузданных крайностей...
В девятнадцать шагов - через всё,
Что мешало держаться нам за руки,
Перешагиваю - пусть несёт
Всемогущим коллизиям вопреки!
До тебя - девятнадцать причин
Верить в сказки и, кажется, в счастье...
Я из трёх миллиардов мужчин
Выбираю тебя в одночасье!


Рецензии
Какое сильное и честное произведение,какое-то нутром правильное,Алёна.Очень,очень...

Владимир Филюрин   06.05.2015 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...

Алёна Аделанте   08.05.2015 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.