Нужна

Ты нужна мне.
Посреди взрывающихся огней
Фонарей шоссе.
Ты нужна мне.
Пусть с героиновым шиком
И твоя душа угасает извне.
Нужна, мои руки стёрлись
От пролистывания вкладок.
Твоих удалённых страниц.
С твоим остекленевшим ликом.
На тех, кто падает ниц.
С глазами, следящими в темноте.
Дозы сбидбола твоего сердца втёрлись.
В мои непокорные дёсны.
И ты, такая целостная.
Одна. В пустоте.

Давай, вдвоём.
Я, ты - и против мира.
Пока идёт саундтрек нашей жизни.
Пока мы можем танцевать.
Пока пластинка не слетела.
Пока мы ещё умеем летать.


Рецензии