ешь меня

Расстояния. я уже не я.
замечания и уныние. куда плыли мы?
ты не тыкай мне, лучше вену режь.
вынь и снова режь. режь и снова вынь.
снова ешь меня. лучше режь и ешь.
я уже не я, если по частям
обречение и распятие. от а до я.
ядами. ты проклятая, от головы до пят твоих.
от матов и до сна. от сердца и...
вниз со скал уже, вверх по лестнице.
кто крестится, кто вешается, кто крыс ест.
снежный апрель, быстрый март,
а потом старт- сумасшедшее новое лето,
где старое пойло и наркота.. мы же, пешие
всюду бегаем. тут и там.
всюду падаем. всюду в хлам.
но стараемся. МЫ СТАРАЕМСЯ рук не опускать.
хотя я не я, хоть и ты-не ты
он так и смотрит на нее с любовью,
пока она пытается его расчленить


Рецензии