Созвездие родинок

Прости, но лучшие свои стихи
Я писала другим мужчинам.
Они оставались к словам глухи
По непонятным на то причинам.

Наверное, дело было во мне:
Душа - лоскутное одеяло,
Созвездие родинок на спине -
Не девушка - просто сущий дьявол.

Посмотри, что стало со мной теперь:
Каждый день учусь говорить по-новой.
Все строчки мои и сны о тебе.
Не веришь? даю честное слово.

4.03.13


Рецензии
Отличное стихотворение!

Юлия Рапат   05.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Мишутина   05.08.2013 22:09   Заявить о нарушении