не дошел до носков

Черничные пижамы, браслеты ярких луж,
И жемчуга из капель и злато мелких душ...
От разночтения взглядов бросает лето в дрожь,
С доминиканских пальмит и парит: будет дождь!

С полета "пиджаков", сквозь изумрудность ленты,
Все призрачно теперь и было так и прежде.
И мудрость без причин все волочится рядом,
И те, кому "винты" нужны для нужд, но даром...


Рецензии