Весеннее

Воздух отравлен потоками безразличия.
Я в плену у своих безумств, в одиночной камере.
Знаешь, весна - это все-таки очень личное,
И я от тебя не требую понимания...

Кулаки сжимаю до дрожи, до боли в пальцах,
Надеваю улыбку - "Привет... как дела?... я рада..."
Я болею тобой, и от этого нет лекарства.
Ты стал частью меня, моего персонального ада.

Ты без стука вошел в королевство моих бессонниц,
И в изножье кровати устроился с чашкой кофе.
А по венам твой взглад растекается будто морфий,
Ты мой самый опасный и самый желанный наркотик.

Я ломаю себя пополам и ищу причины,
Чтоб услышать твой голос хотя бы по телефону.
Я безумно скучаю, и это - неизлечимо...
А весна, ты и сам понимаешь, всего лишь повод


Рецензии