Уже тогда...

С откровенностью наедине
Отстранённо отходишь в тишь.
Ты наверное не веришь мне.
Настораживаясь молчишь.
Совсем не отвечаешь на письмо,
"Атос" сам не свой,
На тебя не похоже,
Предположение не верно,
И я  никем всего,
Лишь просто прошлого прохожей.
Ты можешь ничего не отвечать.
Кристально всё стало ясно.
Уже тогда не нужно было "брать",
Уже тогда всё было напрасным.
А значит верно отошла я от тебя,
Душа моя жива и сохранилась,
Ты прав конешно,
Как была,
Ни капельки не изменилась!!!


Рецензии