В суете бесконечных забот...

В суете бесконечных забот
В беспокойствах о завтрашнем дне
Забываем мы чувства полёт
И довольствуем малым вполне.

Бесполезно спор начинать –
Тихо жить или сердцем гореть.
Не вернуть нам прошлого вспять!
Ну, а чувствам... не дать онеметь!

Троицк
8.03.2013


Рецензии