Вот такие пироги!

Вот такие пироги из котяток жареных –
Съели подлые враги поэтессу Хареву!
И с чего б случилась вдруг неприятность эта?
Оттого, что лучший друг Члена…Худсовета!

Оттого, что грудью всей (полным пятым номером)
Воевала за гусей супротив Ганновера,
Против бешеных собак, то бишь, злобных критиков…
Что-то братцы тут не так, тут видна политика.

Иноземцы мастера делать провокации
Против Рыцарей Пера, против цвета нации.
Получил какой-то гад бабки заграницы,
И подсунул плагиат на её страницу!

Тут серьёзные дела, если ты ферштеен…
Вишь, как вовремя ушла Анна Рубинштейн?
Ведь в другие времена так шуметь не стали бы –
Ясно, цель была одна – обеспечить алиби!

А нужна эта муйня им, на самом деле,
Чтобы «Белого коня» по стране не пели,
Чтобы творчество гусей закопать в могилу,
Чтоб «Семь-сорок» пели все и «Hava nagila»…

Мы, оправившись от ран, соберёмся с силой.
Скажем мы «No pasaran!» натовским дебилам,
Припечатаем их так, чтоб вовек не лезли,
И взовьём над миром стяг истиной Поэзии!


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.