Светлые волосы, голубые глаза...

Светлые волосы,
Голубые глаза
Шесть лет назад
Eго мама родила
А теперь беда пришла,запила она
По ночам плакал
Страшно дома быть
У друзей,знакомых
Стал он часто жить
Мамочка любила
Его, как никого
Из гостей гостинцы
Таскала для него
Как-то на плащадке
С ним она играла
 Тетка подошла,
Какая то чужая
-Ты посиди сыночек
Я к тёте загляну
Я ненадолго
Чють,чють и я прийду
Луна поднималась
мальчик маму ждал
-Может она дома?
Тихо прошептал
Кинулся с надеждой
Домой он побежал
Подошёл к двери
Но там ни кто не ждал
Бил он по двери
Со всех сил
Но в дом никто так и невпустил
Не открылись двери
На крик его души
Долго он стучался
-Мамочка впусти
Растирая слезы
Пошёл её искать
Надо ещё наверно
Маму подождать
На лице увидел парень молодой
-Ты куда парнишка,ты еще малой
 почему без мамы?
-мамы дома нет
-Ну куда пойдешь ты?везде потушен свет!
Пошли со мною малый
Знаю где она
Там за поворотом
Нужные дома...



Утром с похмелюги
Голова трещит
Она домой вернулась
Где сыночек спит?
Нету его дома,у соседей нет
Померк в глазах весь белый свет
По улицам искала
В панике звала
Но нигде так и ненашла
В полицию приходит
Ребенок не у вас?
Извените,обеденный час
Вдруг из кабинета
Раздался детский крик
Сердце остановилось
Ребеночек мой,ЖИВ
Упала на колени
Слезы в два ручья
-Я боженьке молился
Что бы ты пришла.


Рецензии
Очень чуткое и трогательное
с уважением,

Наталья Стрельчук   15.03.2013 17:16     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв рад что понравилось. с уважением

Алекс Иван   16.03.2013 15:15   Заявить о нарушении