Женщина - Осень

Посвящается Верочке...

Женщина - ОСЕНЬ, Женщина - СКАЗКА
Смешинка в глазах, а в душе - море ласки,
Она и мудра, величава, красива,
А сколько в душе нерастраченной силы!
Жажды любить и Любимою быть,
Всю Душу готова она вам открыть!
Ты её не обидь, будь с ней честен, тогда -
Загорится на небе Ваша звезда!
И светом своим озарит вашу жизнь
И в СКАЗКЕ прекрасной вас будет кружить!...
Пусть Сказка продлится целую Вечность,
А с нею Любовь, длиной в Бесконечность...


Рецензии