Я рисую тебя для себя...

Я рисую тебя для себя,
Чтоб эмоции вновь стали полными.
Страшный холод идёт от тебя,
Поливая колючими волнами.

Тёплый ветер подул на меня,
И он дует всегда в эту сторону.
Жаль, что холод пришёл снова зря,
Улетев далеко чёрным вороном.

Он пришёл к нам без стука в окно
И вошёл вдруг без предупреждения.
Он не может уйти уж давно,
Хоть и чувствуется заблуждение.

Он пришёл и испортил нам жизнь
С мыслью, что всё ему снова достанется.
А я только твержу: Тсс... Держись...
Он поймёт всё и в прошлом останется...


Рецензии