Девушка на мосту...

Мост… девушка… ночь…
Чем ей можно помочь?
Как можно стереть эту боль?
Забыта бедняга судьбой.

Жаль, девушку, жаль,
Разрывает на части
Любовь и печаль,
Не в ее это власти.

И нет больше счастья
В душе у нее,
Схватила запястье
Там будто бы острие.

Глаза зарывает,
Вонзает ножи,
И вроде не знает,
И рвет на куски.

Тихонько считает
И делает шаг,
Она улетает,
Нет шага назад.


Рецензии