Невыразимое

Невыразимое так трудно описать,
Как не согреться о чужие руки...
Ты лишь в разлуке начинаешь понимать,
Как нежностью наполнены все звуки...
Невыразимое не выразить в словах...
Так трудно передать, что чувствует лишь сердце...
Казалось, счастье существует лишь в мечтах,
И вдруг так близко для меня распахивает дверцы...
(26 августа 2012г.)


Рецензии