Утро такое-продолжение

Теперь лежим в изнеможении,
Любовь все силы забрала.
Лежим и курим в наслаждении.
Такие вот с утра дела.
   Сейчас немного отдохнём мы
   И придадимся страсти вновь.
   Изголодались друг по другу,
   А что ты хочешь-"блин",любовь!"


Рецензии